辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市召开迎接中央环境保护 督查“回头看”动员会议
发布时间:2018-11-28 16:33:31  阅读次数:227 次  【字体大小:   中  】 

11月5日上午,我市召开迎接中央环境保护督查“回头看”动员会议,传达省市迎接中央环保督察“回头看”专题会议精神,安排部署我市相关工作。副市长李勇出席会议。迎接中央环境保护督查“回头看”领导小组各成员单位主要领导参加会议。

会议由副市长李勇主持。

会上,市环保局领导宣读了我市迎接中央环境保护督查“回头看”工作方案,就督察各方面重点工作进行了解读,就迎检相关工作进行了安排部署。

就进一步做好我市环保迎检工作,副市长李勇强调,各地各部门要提高政治站位,认真学习贯彻中央和省市委的决策部署,进一步深化认识,切实增强紧迫感和责任感,聚力推进生态环境保护工作。同时,要进一步明确责任、强化统筹、各司其责、互动协作、梳理排查,有力有序抓好迎检工作。李勇希望大家要共同努力,全力以赴,做好我市迎检工作,确保高标准完成此次中央环保督察“回头看”工作任务。


[打印本页] [关闭本页]