辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市召开安委会扩大会议
发布时间:2018-11-28 16:33:14  阅读次数:251 次  【字体大小:   中  】 

为深入贯彻落实省市第四季度安全生产工作会议精神,扎实开展好我市第四季度安全生产工作,确保我市安全生产形势持续稳定,11月2日,我市召开安委会扩大会议。市委常委、常务副市长伊利军出席会议。

会上,市安委办领导通报了我市前三季度安全生产事故情况、安全生产工作完成情况和安全生产监管“网格化”建设开展情况。

市委常委、常务副市长伊利军要求各乡镇办事处、各行业监管部门,要提高认识,找准差距,分析原因,制定措施,切实按时限标准完成安全生产监管“网格化”建设任务;要理清思路,突出重点,强化责任,主动作为,认真抓好四季度安全生产工作;要提高站位,积极补位,克服困难,积极应对,积极抓好政府机构改革期间的安全生产工作。

伊利军强调,安全生产责任重大,各乡镇办事处、各行业监管部门要牢固树立安全发展理念,强化安全意识、落实安全责任,夯实安全生产基础,为全市安全生产持续稳定好转作出应有的贡献。


[打印本页] [关闭本页]