辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市领导视察供热运行情况
发布时间:2018-11-28 16:29:59  阅读次数:276 次  【字体大小:   中  】 

供暖期来临,11月1日下午,市委常委、常务副市长伊利军在相关部门领导的陪同下,深入吉利供热公司,视察供热运行情况。

伊利军认真听取了相关部门负责人的情况汇报,实地查看供热公司配套设施运行情况,对供热情况进行检查。

在吉利供热公司,伊利军强调,现在已进入冬季取暖期,供热工作在此时显得尤为重要。供热企业要做好原煤储备,做好设备维护,确保冬季供热期间系统安全运转,保证供热温度达到标准。

伊利军强调,供热是重要的民生工作,事关群众的切身利益,各部门要坚持群众利益无小事的原则,以细致入微的服务,时刻把群众冷暖放在心上,抓在手上。供热单位要制定应急预案,坚决执行领导带班和24小时值班制度,组成应急队伍,随时应对突发故障。要尽职尽责,全力以赴,让全市人民过上一个温暖的冬天。

本报提醒广大市民,启动加压供热期间,确保家中留人,以免漏水。


[打印本页] [关闭本页]