辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口市举办首届优秀社会主义建设者表彰大会 我市8名企业家受表彰
发布时间:2018-11-28 16:28:47  阅读次数:259 次  【字体大小:   中  】 

为纪念改革开放40年,进一步促进营口市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,日前,营口市委统战部、营口市工商联联合召开“纪念改革开放40年暨营口市首届优秀社会主义建设者表彰大会”。我市3名企业家被授予“营口市首届优秀社会主义事业建设者”荣誉称号;5名企业家分获“引资引智奖”“科技创新奖”“关爱员工奖”“优秀青年企业家奖”。

营口市委副书记吴绍维出席大会并致辞。

在致辞中,吴绍维充分肯定了营口民营企业40年来为营口经济发展作出的巨大贡献。他表示,希望受到表彰的企业家,要珍惜荣誉、不忘初心,再铸辉煌,紧紧围绕市委市政府的总体工作部署,深入贯彻落实习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神,以总书记在辽宁考察时和在振兴东北座谈会上的重要讲话精神为指导,引领民营企业加快发展,做大做强民营企业,为营口的全面发展作出更大贡献。

吴绍维同时表示,营口市委市政府将继续全力支持民营企业健康发展,持续优化发展环境,推动民营经济进一步发展壮大。

表彰大会上,营口市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁,营口市委常委、副市长董旭,营口市人大常委会副主任姚明,营口市政协副主席、市工商联主席张慧分别对20名营口市优秀社会主义建设者,以及4名诚实守信奖获得者、4名生态文明奖获得者、4名引资引智奖获得者、5名扶贫帮困奖获得者、5名科技创新奖、5名关爱员工奖、5名优秀青年企业家奖获得者进行了表彰。

会上,我市8名企业家受到表彰。营口北方糖业有限公司董事长、中粮糖业辽宁有限公司副董事长万卫光,营口康辉石化有限公司总经理刘建,辽宁国润金属集团有限公司董事长李洪军被授予“营口市首届优秀社会主义事业建设者”荣誉称号;辽宁爱维尔金属成型科技股份有限公司董事长梁云芳获“引资引智奖”;营口隆仁重工有限公司董事长桑增仁获“科技创新奖”;盖州市宝都大酒店有限责任公司总经理吕世宏,盖州市鑫龙矿业公司董事长赵旭峰获“关爱员工奖”;辽宁半月新实业发展有限公司董事长赵世伟获“优秀青年企业家奖”。


[打印本页] [关闭本页]