辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市中心医院“爱心医疗、情暖乡村”大型义诊活动走进福利村
发布时间:2018-11-28 15:47:29  阅读次数:245 次  【字体大小:   中  】 

10月30日,一场秋雨过后寒意渐浓,却丝毫未能减少医务人员心中的热情。由市中心医院联合中国邮政集团盖州分公司开展的“爱心医疗,情暖乡村”大型义诊活动进行第五站,此次义诊活动在九寨镇福利村如期开展。

为了给更多的村民带去福音,市中心医院此次派出内科、眼科、骨科、心电图等多名医护人员。

在义诊现场,医务人员为前来看病的村民进行听诊、测血压等常规检查,对常见病、慢性病进行初步筛查、诊断和一般治疗,并根据每位村民的身体状况予以耐心详细的解答,给予一些合理化的治疗和健康指导。与此同时,向他们普及医学常识和健康知识,提高群众的健康意识,使群众掌握健康生活常识和糖尿病、高血压、内科、外科等疾病防病知识,培养正确的就医和用药理念。

此次义诊活动的开展让村民们感受到了党的关怀和温暖,体验到了市级医院专家的优质服务,前来问诊的村民们个个竖起了大拇指,对医务人员热心、细心、耐心的服务态度赞不绝口。


[打印本页] [关闭本页]