辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
万福镇召开正风肃纪监督员经验交流现场会
发布时间:2018-11-28 15:47:09  阅读次数:243 次  【字体大小:   中  】 

为推动全面从严治党向基层延伸,按照市纪委要求,10月30日,万福镇正风肃纪监督员经验交流现场会在东朝阳村举行。万福镇领导,16个村第一书记和支部书记,正风肃纪监督员参加了会议。

会上,万福镇纪委领导对正风肃纪监督员就怎么做好正风肃纪监督员工作进行了详细的介绍,就如何开展工作作了系统培训。

东朝阳村正风肃纪监督员结合自身工作实际,通过列举实际走访的事例、发现问题后对处理结果的跟踪,以及化解群众反映问题的方式方法等方面,详细地阐述了自己履职正风肃纪监督员的工作经验。东朝阳村第一书记就村两委班子工作作了经验介绍。

万福镇党委领导对东朝阳村正风肃纪监督员能够坚持党性原则,严格履职,做实做细入户走访、监督村务事项和及时制止违规操办等方面工作给予了高度的肯定。同时,对下一步正风肃纪工作进行安排部署。杨军强调,正风肃纪监督员既是一种荣誉,更是一种责任。做好正风肃纪监督员工作,使命光荣、意义重大,希望大家在今后的工作中要不断加强业务学习,提高监督水平;要积极履职,发挥“宣传员”“信息员”“监督员”的作用;要不断完善修正自我,练就过硬作风。要以高度的政治责任感,坚守责任担当,认真履行职责,大胆开展监督,为推动万福镇党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶发挥更大作用。


[打印本页] [关闭本页]