辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市民间第二届“阜新银行杯”大型文体艺术交流汇演举行
发布时间:2018-10-30 10:30:55  阅读次数:76 次  【字体大小:   中  】 

国庆佳节期间,由三和客运有限公司,盖州市晓松声乐班、晓松合唱团主办的盖州市民间第二届“阜新银行杯”大型文体艺术交流汇演在华阳饭店多功能厅举行。

本次演出汇聚了全市30多支民间文艺队伍500多名文艺爱好者,共演出了40多个精彩的文艺节目,为广大市民奉献了一场节日艺术盛宴。

合唱、歌曲、舞蹈、太极拳、诗朗诵、服装秀,本次演出所有节目都是全市基层民间文艺队伍选送的优秀文艺节目。整场演出内容丰富,精彩纷呈,高潮迭起,充分表达了盖州人民热爱祖国、创新求实的精神风貌和对伟大祖国的美好祝愿。

特别是由晓松合唱团倾情奉献的《歌唱祖国》、《映山红》、《夕阳红》、《走向复兴》、《祝福祖国》等百人大合唱,用雄浑的旋律重温祖国成长历程,用昂扬的歌声赞美祖国,弘扬了健康向上、积极进取的主旋律,诠释着中华儿女自强不息的风骨和胸怀祖国的志向,展现了炎黄子孙不屈不挠、众志成城、浴血奋战的民族精神,抒发了感恩祖国母亲,回馈党和人民的赤子之心。


[打印本页] [关闭本页]