辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
“草根篮球队”举办“安能杯”篮球友谊赛
发布时间:2018-10-30 10:30:42  阅读次数:65 次  【字体大小:   中  】 

为丰富文体业余生活,提高身体素质,日前,由盖州市草根篮球队自发组织的“安能杯”业余篮球友谊赛在市文化博览中心举办。

赛场上,篮球发烧友们热情饱满,你逐我赶,尽展实力,交流技艺,收获友谊。

据了解,这支由公务员、下岗工人、个体户、学生等社会各界人士组成的草根篮球队已有20多年的历史。这个团队里面最大年龄有60多岁,最小的十几岁。在球队内没有地位、财富、学历、年龄高低之分,通过篮球,消除了陌生和隔阂,带来了友谊和欢乐。本着“我运动、我健康、我快乐”的健身运动宗旨,篮球爱好者们风雨不误,每天坚持锻炼,不定期举行比赛。他们在健身锻炼、增进友谊的同时,也丰富了盖州的体育文化,增厚了体育精神的内涵,为推动全民健身运动的开展发挥了积极的作用。



[打印本页] [关闭本页]