辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
雨婷舞蹈口才艺术心举办大型汇报演出
发布时间:2018-10-30 10:30:25  阅读次数:69 次  【字体大小:   中  】 

为丰富群众文化生活,展示优秀教育教学成果,日前,盖州音乐舞蹈家协会雨婷舞蹈口才艺术中心大型汇报演出在盖州兴隆大家庭多功能厅拉开帷幕。

本届汇报演出以“阳光、尚美、知趣”为主题,以展示雨婷舞蹈口才艺术中心师生积极向上的精神风貌为导向,由师生自编自导,创作了一大批品质较高、内涵丰富、形式新颖,深受观众喜爱的艺术作品,抒发了孩子们热爱党、热爱祖国的情怀,赞美祖国的大好河山,体现了中华民族自强不息的伟大精神,展现了孩子们健康活泼、积极向上、团结奋进的精神风貌。

据了解,盖州音乐舞蹈家协会雨婷舞蹈口才艺术中心开办20多年来,坚持为社会服务、为人民服务的办学宗旨,采用科学的教育方法,强化舞蹈、口才专业教学,培养了大批优秀艺术人才。艺术中心先后向北京舞蹈学院、解放军艺术学院、中国传媒大学、沈阳音乐学院等全国知名艺术学院输送了300多名学员,少儿舞蹈《我们多快乐》获国家文化部舞蹈比赛银奖,成人健美舞《青春旋律》获营口市舞蹈大赛金奖;连续20年参加盖州春晚演出,参加市级以上大型演出160多场;被文化部中国歌剧舞剧院指定为培训基地、授权舞蹈口才考级单位,已发展成为营口地区品牌艺术学校。


[打印本页] [关闭本页]