辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市总工会召开全市基层工会组织和工会会员实名制基础数据统计工作会议
发布时间:2018-10-30 10:29:22  阅读次数:76 次  【字体大小:   中  】 

10月11日,为贯彻落实全省工会系统信息化建设暨基础数据统计会议精神,加强我市工会系统信息化建设,市总工会召开了全市基层工会组织和工会会员实名制基础数据统计工作会议。各局、乡镇、办事处工会,北海经济开发区和仙人岛经济开发区工会共计80余人参加了会议。

会议下发了市总工会《关于开展基层工会组织和工会会员实名制基础数据统计工作实施方案》,明确各基层工会工作任务。

会议要求,全市工会系统要提高认识、统一思想,切实增强做好工会基层数据统计工作的责任感和紧迫感;要明确目标,明确时间,扎实推进工会基础数据统计工作的深入开展;要加强领导、落实责任,确保我市工会基础数据统计工作如期保质完成。


[打印本页] [关闭本页]