辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
走遍中国前列县(腺)诊疗泌尿疾病 关爱老年健康全国大型公益活动走进盖州
发布时间:2018-10-30 10:28:52  阅读次数:60 次  【字体大小:   中  】 

10月13日,走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年健康全国大型公益活动第十站走进盖州,开展手术、义诊、讲座等系列活动。

走遍中国前列县(腺)——诊疗泌尿疾病,关爱老年健康全国大型公益活动是由孙颖浩院士发起,由中华医学会泌尿外科分会及中华医学会泌尿外科医师分会共同主办的一项大型公益活动,自2016年举办以来,已有122位牵头专家共组织266站活动,来自400多家医院的2000余名泌尿专家为全国超过6万余名患者提供了义诊服务,开展了900余场学术讲座,开展了1383台公益手术,足迹踏遍全国27个省、自治区、直辖市。

辽宁省医学会泌尿外科分会组织倡导提高县级医院医疗水平精准帮扶工作活动将在我市中心医院举行,此次活动宗旨为促进县级医院建设,加强人才培训,充分利用社会资源,提高县级医务人员诊疗技术水平,全面提升县级医院综合能力,精准帮扶,推广适宜技术,提供人才培训,专家坐诊,开展常年的手术周等帮扶工作,使市中心医院泌尿外科从无到有,从薄弱到逐渐成熟,从开展一般性诊疗到逐渐开展比较复杂的手术。

市中心医院领导表示,要以此次活动为契机,虚心请教,学习泌尿外科专家学者的优良工作作风和精湛医术,充分发挥医疗专家技术资源优势,力求站在新的制高点,继续深入开展泌尿手术周等活动,培养技术骨干力量,拓展泌尿外科业务,增强竞争实力,造福盖州的广大群众,实现长远发展。



[打印本页] [关闭本页]