辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
虹溪谷足球炫彩灯光节震撼开启
发布时间:2018-10-30 10:27:40  阅读次数:97 次  【字体大小:   中  】 

十一黄金周期间,由营口市旅游发展委员会、营口市文化体育和新闻出版广电局主办,盖州市旅游局、盖州市体育局、营口市足球运动协会协办,辽宁虹溪谷控股集团有限公司、沈阳业余足球俱乐部承办的“营口虹溪谷足球炫彩灯光节”正式开幕。本次足球炫彩灯光节在国庆期间为游客们带来震撼的视觉盛宴和愉快的身心体验。

游客不仅在国庆期间亲身感受到精彩的足球比赛,虹溪谷度假区还为游客们精心准备了炫彩激光音乐喷泉、魅力的传统旗袍演艺等节目免费供游客们观赏,更有年轻人喜爱的勇者挑战赛:水中拔河比赛、智勇大冲关、滑板冲浪等游乐项目,为小朋友们准备了趣味小丑表演、萌宠相伴花车游,为吃货们准备了特色美食展,更有游客们喜爱的限时网络线上抢购活动、特色网红温泉泡浴等活动,“泡五星温泉、嬉水上乐园、品特色美食、住假日酒店”一站式旅游度假新体验。


[打印本页] [关闭本页]