辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
什字街镇举行庆国庆文艺汇演
发布时间:2018-10-30 10:27:22  阅读次数:89 次  【字体大小:   中  】 

秋高气爽,丹桂飘香,国庆节前,什字街镇举行“迎国庆·唱响新时代”大型文艺汇演活动,载歌载舞,欢庆中华人民共和国成立69周年。

舞蹈《祖国你好》拉开了演出的序幕。大合唱《没有共产党就没有新中国》、独唱《谁不说俺家乡好》展示了在党的领导下,什字街镇党委、政府凝聚全镇广大党员干部,团结一致,顽强拼搏,紧紧围绕稳定和谐发展富民强镇的总体思路,依托自然资源和优越的地理环境,做强做大镇村经济,什字街镇各项事业呈现出生机勃勃和兴旺发达的崭新景象。

活动中,来自全镇各村的文艺表演队伍以独唱、诗朗诵、武术表演等多种形式,充分展示了广大群众积极跟党走,建设富裕新生活的美好向往。演出活动精彩纷呈,掌声不断。

什字街镇党委、政府表示,将继续紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,用十九大精神统领工作全局,带领全镇人民乘势而上,开拓进取,砥砺前行,以实际行动续写什字街镇更加灿烂辉煌的新篇章。


[打印本页] [关闭本页]