辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市公安局快速侦破一起特大入室抢劫案
发布时间:2018-10-30 10:25:26  阅读次数:320 次  【字体大小:   中  】 

9月29日,市公安局经过连续奋战,成功侦破一起特大入室抢劫案,犯罪嫌疑人闵某某、高某某被抓获归案。

9月28日晚10时许,卧龙泉镇钱家河村一村民家中闯入两名蒙面持刀歹徒,将受害人夫妇打伤后,抢走人民币14.8万余元。

案发后,市公安局迅速启动大案侦破机制。成立了以副市长、市公安局局长高殿明,市公安局政委刘刚为组长的专案组。市公安局分管领导带队,刑警大队、卧龙泉、矿洞沟派出所等部门紧密配合,开展案件侦破工作。营口市公安局副局长苑开深带领刑、技人员赶赴现场,指导案件侦破工作。

经过参战民警的连续奋战,锁定了卧龙泉镇的闵某某、矿洞沟镇的高某某二人为作案重大嫌疑人。在掌握了确凿的证据后,于9月29日晚将闵、高二人抓获,被抢财物全部缴回。经审讯,犯罪嫌疑人闵、高二人交代了入室抢劫的犯罪事实。目前,二人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。


[打印本页] [关闭本页]