辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
欢歌劲舞庆华诞 和乐乡村文化兴 沙岗镇新兴村举行庆祝建国69周年暨新兴村第六届文化艺术节
发布时间:2018-10-30 10:22:32  阅读次数:228 次  【字体大小:   中  】 

千秋伟业千秋景,万里江山万里情,为隆重庆祝中华人民共和国成立69周年,9月30日,沙岗镇新兴村举行庆祝建国69周年暨新兴村第六届文化艺术节。一场生动的文化饕餮盛宴在沙岗镇新兴村文化广场拉开帷幕。活动现场,来自沙岗镇的领导和新兴村百姓共聚一堂,把对祖国的热爱化成一首首赞歌,一段段舞蹈,共庆祖国69周年华诞。

当日,新兴村百姓齐聚一堂。活动开始,升国旗,百姓齐唱国歌。小合唱《东方红》、《南泥湾》、《高楼万丈平地起》、《歌唱祖国》展示了新兴村百姓爱国爱党的深切情怀。《歌唱我的家乡》充分体现了新兴村百姓对伟大祖国的发展和家乡现在美好生活的热爱。广场舞把此次活动推向了高潮……

此次演出活动由新兴村百姓自编自演,表演形式多样,节目精彩纷呈,寓教于乐,贴近生活,不时赢得现场观众的热烈掌声。他们用优美的舞姿,慷慨激昂的歌唱,讴歌祖国发展的丰功伟绩,赞美我市经济社会发展的丰硕成果。来参加演出和观看演出的百姓百余人。此次活动进一步丰富和活跃了全村人民群众的精神文化生活,激励全村百姓以良好的精神面貌向党和祖国献礼。


[打印本页] [关闭本页]