辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
奋进正当时 逐梦惟笃行——“营口有礼从我做起,做文明有礼盖州人”主题活动进企业纪实
发布时间:2018-10-30 10:21:34  阅读次数:259 次  【字体大小:   中  】 

“学国学、明礼仪、促发展”主题教育活动在营口九仓实业集团如火如荼的展开。

为让“营口有礼从我做起,做文明有礼盖州人”主题活动深入人心,让全体企业员工以及广大市民能够做到思行合一,该企业组织开展文明礼仪、生活礼仪、社会礼仪、职业礼仪、服务礼仪等专题宣传活动,实践国学进企业,用儒家思想构建企业文化,努力将营口九仓实业集团企业打造成中华礼仪文化推广试点示范样板。

传承国学经典,践行企业文化。多年来,营口九仓实业集团不断深化企业文化建设内涵,促进企业员工共同成长,推动构建“书香九仓”的进程和促进员工回归传统文化,激发企业内在活力,使员工产生强烈的归属感、认同感、使命感,增加文化自信,用优秀的文化激励人,用优秀的文化感染人,在集团公司上下形成积极向上的精神追求,构建文明的生活方式,促进企业不断发展壮大。


[打印本页] [关闭本页]