辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
自治村:加大扫黑除恶宣传力度 推动专项斗争深入开展
发布时间:2018-10-30 10:09:18  阅读次数:270 次  【字体大小:   中  】 

自治村围绕中心工作大局,加强对扫黑除恶专项斗争工作的舆论引导和宣传策划,积极探索人民群众喜闻乐见的宣传方式,充分发挥各自优势,创新宣传载体和形式,全面开展宣传工作,推动专项斗争深入开展。

自治村分组负责本辖区扫黑除恶专项斗争的宣传,将《通告》和《办法》张贴在每栋住宅单元门口和社区所有公示、公开栏内,并将《通告》和《办法》发放到辖区所有常住户和暂住户,确保一户不漏。

与此同时,他们组织村干部走访辖区内刑释解教人员和失足青少年家庭,了解情况,解决存在的实际问题,防止特殊人群受到黑恶势力拉拢腐蚀。

他们还充分利用召开党员集中学习、召开群众会议等有利时机,传达中央和省市关于扫黑除恶的文件精神和领导批示指示精神,宣讲扫黑除恶有关精神,重点对《通告》内容进行讲解,努力夯实群众基础,争取群众的广泛拥护。



[打印本页] [关闭本页]