辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
赵长富到中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区调研
发布时间:2018-10-30 09:56:00  阅读次数:253 次  【字体大小:   中  】 

近日,市委书记、市人大常委会主任赵长富到中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区进行调研。


在国际商品展示交易中心,赵长富查看了工程进展情况。他要求,要加大招商引资和项目建设力度,确保早出形象。在营口综合保税区,赵长富查看了综合服务大楼和保税区建设情况,他要求要加快推进,确保早日封关运营。


在听取中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区工作情况和我市参与中国进博会筹备工作情况汇报后,赵长富提出三个方面工作要求。一要抓好进博会的筹备工作,把握好参会进货、人力组织等时间节点,各相关部门要密切配合,紧锣密鼓做好各项服务、展示、对接工作,加快推进平台建设,充分体现营口特色,确保取得成效。二要抓好项目建设,坚持一切围绕项目干,搞好协调服务,特别是要加快推进中俄粮食走廊等重大项目建设,促进项目早开工、早建设。三要抓好综合保税区建设,紧盯目标任务,倒排工期,加快基础设施建设,海关等部门要提前介入,全力配合、搞好各项服务,确保综合保税区早日封关运营。


市委常委、市委秘书长王百胜,中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区党工委书记、管委会主任陈柯先陪同调研。



[打印本页] [关闭本页]