辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口市召开中央环保督察和国家海洋督察反馈意见整改工作专题调度会
发布时间:2018-10-30 09:55:26  阅读次数:243 次  【字体大小:   中  】 

10月13日下午,我市召开中央环保督察和国家海洋督察反馈意见整改工作专题调度会,调度我市整改工作进展情况,安排部署下步工作。市委书记、市人大常委会主任赵长富主持会议并讲话。市长余功斌出席会议。


会上,市环保局通报我市中央环保督察反馈意见落实情况;市海洋与渔业局通报我市国家海洋督察反馈意见整改落实情况;各县(市)区、各部门分别就中央环保督察和国家海洋督察反馈意见整改工作中存在的问题、目前进展情况和下一步安排,作表态发言。


赵长富在讲话中指出要抓好六项工作。一是务必要高度重视。中央环保督察和国家海洋督察反馈意见整改是“国考”,各地区、各相关部门务必要提高政治站位和思想认识,切实把整改工作抓在手上。二是务必要严看死守,对已经整改到位的问题,要逐项梳理检查,坚决不能反弹。三是务必狠抓落实。对正在推进的整改事项,各地区、各相关部门要各负其责、密切配合,加强调度,一周一报,严格按照计划实施整改。四是务必实事求是。要强化诚信意识,加强监督管理,坚决防止弄虚作假,确保不折不扣、保质保量地完成各项整改任务。五是务必提高效率,结合工作实际,抓紧一切时间,倒排工期,确保尽快取得整改实效。六是务必做实做细。对整改台账、相关资料要全面梳理规范,扎实做好整改基础工作。


市领导王百胜、王戒骄、范骁锋、翁永财参加会议。



[打印本页] [关闭本页]