辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
邮储银行盖州市清河大街支行 开展2018年反假币宣传活动
发布时间:2018-09-29 15:43:50  阅读次数:380 次  【字体大小:   中  】 

为提高社会公众爱护人民币、防范假币和识别假币的能力,日前,中国邮政储蓄银行盖州市清河大街支行在银行大厅及周边商铺开展了丰富多彩的反假币宣传活动。

该支行组织全行员工开展“反假币小超人”网络知识竞答活动,引导来行办理业务的客户用手机扫码答题,达到了宣传面广、受惠群众多的良好效果。

此次开展反假币宣传活动,使广大人民群众充分认识到了假币的危害性,增强了防假、识假、反假的意识和能力。只有群众防假识假能力提高了,才能真正使假币无藏身之地,杜绝假币在金融市场的流通。

下一步,该行将继续把防假、识假、反假当作日常工作常抓不懈,采取灵活多样的宣传方式,继续加强对广大人民群众防假、识假、反假的宣传力度,营造爱护人民币,全民反假币的良好氛围。


[打印本页] [关闭本页]