辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
暖泉镇举办“冲刺脱贫攻坚·舞动魅力暖泉”广场舞大赛
发布时间:2018-09-29 15:43:34  阅读次数:188 次  【字体大小:   中  】 

9月4日下午,暖泉镇龙王庙村文化广场人头攒动,热闹非凡,来自全镇各村上千名观众在这里聚集,由暖泉镇党委、政府主办的“冲刺脱贫攻坚·舞动魅力暖泉”广场舞大赛隆重举行。

本次大赛是暖泉镇全镇上下隆重纪念改革开放40周年暨2018年乡村文化节系列活动的重要组成部分。共有8支队伍136人参赛,充分体现了全民参与、共同锻炼、乐观向上的生活理念,反映了暖泉群众积极参与文化建设、乐于健身、敢于拼搏的奋斗精神。各参赛队伍伴随着动听的舞曲,舞动出优美的舞姿,观众们掌声和欢呼声阵阵响起,连绵不绝。

广场舞在暖泉镇有丰富的群众基础,越来越受到大家的青睐。此次广场舞大赛是文化建设凝聚人心、提升水平、创造品牌的有力推手,是全民健身工作激发活力、陶冶情操、促进团结的有效载体,是广大群众展示风采、张扬个性、大显身手的魅力舞台。大赛的成功举办,有力地提高了全镇群众全民健身意识,推动了暖泉文化事业大发展、快发展。


[打印本页] [关闭本页]