辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市法院开展扫黑除恶专项斗争学习
发布时间:2018-09-29 15:40:58  阅读次数:171 次  【字体大小:   中  】 

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,按照省、市政法委《扫黑除恶专项斗争实施意见》的总体部署,日前,市人民法院开展了扫黑除恶专项斗争相关文件学习活动。

此次学习形式以党支部为单位进行集中学习,除党员全员参加外,非党员干警也全部列席学习,确保全体干警都能将扫黑除恶斗争的基本常识牢记于心。院党组成员也深入到各支部同干警们共同学习扫黑除恶相关知识,引导大家领悟相关文件和会议精神,指导如何在具体工作中全面开展扫黑除恶工作。

市人民法院党组高度重视扫黑除恶工作,通过各种形式的学习和宣传,让全体干警强化扫黑除恶的意识,认识到扫黑除恶斗争的重要意义,自觉把思想和行动统一到党中央的部署上来,扎扎实实开展审执工作,切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。


[打印本页] [关闭本页]