辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
省政协副主席高科到我市调研
发布时间:2018-09-29 15:39:00  阅读次数:183 次  【字体大小:   中  】 

9月5日,省政协副主席高科一行来到我市实地调研农村垃圾处理工作。营口市政协主席王笑柳、副主席马春山,我市政协主席殷立祥、副主席马艳丽陪同调研。

调研组一行来到我市太阳升办事处老爷庙村,对村里垃圾处理工作进行了实地视察,并听取了相关情况汇报。

几年来,市委、市政府高度重视农村环境治理工作,农村环境卫生状况有了较大改善。从2013年以来,共给乡镇建设777座垃圾收集池,为主要沿线16个乡镇配置了三轮车、密封车、铲车等5种类型的垃圾清运车辆211台。同时,为保护碧流河水源地周边环境,2015年在万福镇域内建设垃圾中转站1处,现项目已基本完成,即将投入使用。与此同时,为提升我市农村村容村貌,已建设完成财政奖补“一事一议“美丽乡村共计62个。

调研组一行对我市农村环境治理工作给予了高度评价。


[打印本页] [关闭本页]