辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
北京汇承脑科医生集团确定 盖州博海医院为辽宁省基地医院
发布时间:2018-09-29 15:38:23  阅读次数:236 次  【字体大小:   中  】 

日前,北京汇承脑科医生集团为盖州博海医院挂牌,确定盖州博海医院为北京汇承脑科医生集团辽宁省基地医院。

挂牌仪式上,博海医院为客座专家颁发聘任证书,汇承脑科医生集团为博海医院专家颁发聘任证书。

活动当天,汇承脑科医生集团专家进行了功能神经外科知识讲座,还组织开展了大型义诊活动。

盖州博海医院牵手北京汇承脑科医生集团,成为北京汇承脑科医生集团辽宁省首家基地医院,博海医院得到北京专家和技术的强力支持,为医院功能神经外科的发展带来良好的契机,为脑外科技术水平的提高创造了有利条件。按照创新务实、便利患者的合作理念,汇承脑科集团与博海医院将定期举办医学研讨,提升博海医院医疗水平;汇承脑科集团知名的脑科专家客座博海医院,并携带先进的医疗机器人,利用前沿脑立体定向技术,为帕金森患者进行手术治疗,开展辽宁省首家微创立体定向机器人手术,实现北京汇承脑科医生集团前沿脑科医疗技术、国内顶级脑科医疗专家、高科技设备与博海医院顺利对接,倾心打造省内一流的微创功能外科。营口乃至周边地区的患者在家门口就能享受到北京顶级医疗专家的服务,节省了东奔西走求医挂号的精力和财力。


[打印本页] [关闭本页]