辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
同心·同梦·同行 博爱公益群举行2018年秋季助学大会
发布时间:2018-09-29 15:34:45  阅读次数:348 次  【字体大小:   中  】 

日前,博爱公益群举行2018年“同心·同梦·同行”秋季助学大会。市人大常委会副主任金晨出席大会,市委宣传部、市文明办、市教育局、市慈善总会相关领导及社会各界爱心人士参加大会。

近年来,市委、市政府高度重视民生,积极动员社会力量投身公益事业,特别是在帮助困难学子完成学业上作出了积极努力,博爱公益群的爱心义举得到市领导及我市相关部门的高度肯定和大力支持。爱心助学是博爱公益群永恒的主题,旨在帮助家庭困难且品学兼优的学生完成学业、实现梦想。博爱公益群2018年“同心·同梦·同行”助学大会,共资助32名学生,资助金额5.37万元。

博爱公益群多年的初心坚守,一切行动只为影响更多人,带动更多人,一同携手走近梦想。据了解,博爱公益群从2014年成立至今,共发起9次大型公益助学活动,已资助贫困生80余人,累计资助270人次,捐助学款50余万元,其中有8名同学大学毕业已走向工作岗位,3名同学攻读研究生,并有受助的部分同学也投身到公益事业中来。


[打印本页] [关闭本页]