辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
赵长富调研市委党校新校区项目和营口职业技术学院异地新建项目
发布时间:2018-09-29 15:27:42  阅读次数:209 次  【字体大小:   中  】 

近日,市委书记、市人大常委会主任赵长富对市委党校新校区项目和营口职业技术学院异地新建项目进行调研。


市委党校新校区位于沿海产业基地新海大街以南、民生路以东。项目用地8.29万平方米,建设内容包括教学办公楼、大礼堂、报告厅、图书馆、学员公寓、文体中心等。项目于今年4月开工,预计明年8月底前竣工。


在市委党校新校区施工现场,赵长富实地察看了工程进展情况,详细了解项目建设过程中遇到的困难和问题。他要求,建设单位在保证施工安全和质量的前提下,要倒排工期,明确时间节点,加快项目建设速度。相关部门要整合好学校现有资源,清理盘活现有资产,破解建设过程中的资金难题,确保新校区如期建成,投入使用。


营口职业技术学院异地新建项目位于沿海产业基地一期,2016年9月开工建设,总投资6.62亿元,占地面积48.1万平方米,项目包括综合服务中心、教学楼、图书馆、机加工实训中心等26个单体工程。今年9月1日,项目已交付使用。


在营口职业技术学院新校区,赵长富参观了学校报告厅、学生宿舍、食堂、机加工实训中心等,听取了学院负责同志有关情况汇报。他强调,职业教育是国民教育体系的重要组成部分,肩负着为经济社会发展培养高素质劳动者的重大使命。职业技术学院要围绕营口发展和企业需求创新办学模式,合理设置专业,深化产教融合、校企合作,推动现代职业教育与经济社会发展有机融合、无缝对接,全面提升办学质量。同时,要进一步加强校园运行管理,搞好绿化美化,为学生营造良好的学习环境。


市领导吴绍维、汪洪溟参加调研。



[打印本页] [关闭本页]