辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州经济开发区(中部片区)控制性详细规划(草案)公示
发布时间:2018-09-18 13:44:22  阅读次数:3138 次  【字体大小:   中  】 

2017年底,盖州市委、市政府决定成立经济开发区,后经市委、市政府决定由原盖州经济开发区起步区、盖州开发区、沙岗临港工业区整合而成,分为南、中、北三大片区。盖州经济开发区成立伊始,经市委、市政府决定,由市住房和城乡规划建设局及盖州经济开发区筹委会研究计划编制《盖州经济开发区控制性详细规划》(后称《盖州经济开发区(中部片区)控制性详细规划》),以正确指导盖州西部城区的整体改造与风貌把控,完善城市功能,提升城市品位。最终通过经济开发区的建设,引导城市整体发展,实现城市综合实力的全面提升。

目前,通过招标采购,《盖州经济开发区(中部片区)控制性详细规划(草案)》已由辽宁省城乡规划设计院有限责任公司中标,并根据相关法规,在《盖州市城市总体规划》(2015-2030)的基础上编制完成。

一、规划区域范围:东至长大铁路,西至沈海高速,南至盖州市规划四线路,北至盖州市二线路延长路

二、规划区面积:9.22平方公里

三、规划期限:2018年至2030年

为了提高规划的科学性和可操作性,让规划充分体现广大群众的意愿,按照《中华人民共和国城乡规划法》的要求,现将《盖州经济开发区(中部片区)控制性详细规划(草案)》向社会公示,听取公众意见。欢迎有关部门和社会各界提出意见和建议。

公示时间:2018年9月18日——2018年10月17日(30日)

联系电话:0417—7567008 

联 系 人: 王部长

电子邮箱:gzkfqcwh@163.com


点击下载:图纸 https://pan.baidu.com/s/1rc5jmq_YkZ3OS8KbUeq2mg

点击下载:文本 https://pan.baidu.com/s/1J3Grc7Ns6QSEw_vQKc-YAw



盖州经济开发区筹委会

2018年9月18日


[打印本页] [关闭本页]