辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口北海经济开发区招商团队赴北京开展招商活动
发布时间:2018-09-12 10:18:25  阅读次数:109 次  【字体大小:   中  】 

7月5日至7日,营口北海经济开发区党工委委员、管委会副主任王忠庆带领商务局一行赴北京开展招商活动,积极筹备北海经济开发区北京专场招商推介会,并拜访相关企业、联盟、商会洽谈合作。


7月5日上午,北海经济开发区招商团队赴中国健康养老产业联盟考察拜访,与产业联盟秘书长蒋洪卫围绕文旅、医养康产业以及盘活北海闲置综合体为主要话题进行深入洽谈。中国健康养老产业联盟由中奥伍福集团、华铁集团、盛鹏达养老、北京太申祥和山庄(国际敬老院)、中国企业报等共同发起成立,有上百家相关企业,现已发展成为中国健康养老产业重要的合作平台。王忠庆详细介绍了北海经济开发区概况及优惠政策。蒋洪卫表示对北海的前景非常看好,拟通过产业联盟精选出有实力、有意向的企业与北海就医养康产业对接洽谈合作。同时蒋洪卫表示,将全力支持北海经济开发区9月份北京专场招商推介会,并于近期赴北海进行实地考察,实现精准招商。


7月5日下午,北海经济开发区招商团队拜访了北京伍福集团、中国建设科学研究院,并与企业负责人就投资合作模式、项目前景分析等进行了深入交流洽谈。

7月6日上午,北海经济开发区招商团队赴北京辽宁企业商会,与商会围绕文旅、康养、工业产业以盘活闲置综合体和闲置厂房为主进行深入洽谈。目前北京辽宁企业商会共有企业100余家,涉及领域广泛。商会秘书长陆强表示,会全力支持北海在京津冀地区的招商引资活动,精选优质企业与北海对接,促进项目落地,助力北海经济发展。


7月6日下午,北海经济开发区招商团队赴北京生命湖集团考察拜访,与生命湖集团总经理冯雪围绕文旅、大健康产业进行深入交流,参观考察生命湖集团相关产业和医养康项目。王忠庆详细介绍了北海项目优势和优惠政策,双方就在韩国、日本、马来西亚、德国、捷克等国家招商引资达成一致。冯雪表示,未来可以在北海成立平台公司,吸引更多有意向企业来北海考察投资实现共赢。同时表示,近期生命湖集团将到北海实地考察。


7月7日上午,北海经济开发区招商团队与北京天安云浩集团董事长、北京营口企业商会会长田云波,中视三品聚成(北京)文化传媒有限公司董事长王世彬交流洽谈,王忠庆详细讲解了目前北海闲置综合体现状以及未来发展方向。田云波表示要全力支持家乡招商引资建设,积极联系文旅、医养康及工业相关企业到北海考察洽谈合作。


[打印本页] [关闭本页]