辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市公安局召开扫黑除恶工作现场部署会
发布时间:2018-09-12 10:11:20  阅读次数:208 次  【字体大小:   中  】 

为进一步推进全市扫黑除恶专项斗争深入开展,客观总结前阶段全局扫黑除恶工作,查找存在的问题和不足,安排部署下一步扫黑除恶工作,日前,市公安局召开了扫黑除恶工作现场部署会,局领导班子成员,各派出所、警种部门领导参加了会议。 会议由市公安局政委刘刚主持。

会上,现场观摩了西城派出所和治安大队基础台账资料的准备情况。西城派出所、治安大队在会上作了典型经验介绍。 市公安局领导对前阶段扫黑除恶专项斗争工作情况进行了总结,分析了当前工作中存在的问题,明确了下一步工作重点。

副市长、市公安局局长高殿明传达了营口市公安局扫黑除恶会议精神,传达了营口市副市长、公安局局长王戒骄的讲话精神。

高殿明在讲话中要求,要重视到位,提高政治站位,把扫黑除恶工作作为重中之重来抓,坚决杜绝“上热下冷”现象;要措施到位,宣传氛围要浓厚,摸排要细致,提高线索核查率、结案率,同时强化培训,全员参与;要督导到位,市公安局成立八个督导组,局领导带队,责任捆绑,督导检查。


[打印本页] [关闭本页]