辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市召开统战工作组织建设会
发布时间:2018-09-12 10:09:34  阅读次数:59 次  【字体大小:   中  】 

8月30日上午,我市组织召开全市统战工作组织建设会。市委常委、统战部长张杨出席会议并作重要讲话。全市各部门、各单位的统战干部参加了此次会议。

会议就深入开展全市统一战线“强基提质年”建设,对《关于加强统战工作组织建设实施意见》进行了安排部署。

市委常委、统战部长张杨强调,要统一思想,提高认识,高度重视统战工作组织建设;要精心组织、周密安排,全面落实统战工作组织建设的各项任务;要加强领导,纳入日程,确保统战工作组织建设取得实效。构建全市统战工作组织网络工程浩大、任务艰巨,张杨希望全市各部门、各单位的统战干部拿出勇气、拿出担当,不断探索创新、扎实工作,共同开创我市统战工作新局面。



[打印本页] [关闭本页]