辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
中央扫黑除恶第3督导组下沉营口市督导
发布时间:2018-09-12 09:57:54  阅读次数:147 次  【字体大小:   中  】 

9月10日至13日,中央扫黑除恶第3督导组下沉营口市督导。营口市委书记、市人大常委会主任赵长富汇报营口市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。营口市市长余功斌主持会议。下沉督导组组长陈新出席会议并讲话。


陈新指出,本次下沉督导的主要目的是按照党中央、国务院的决策部署,坚持问题导向、法治思维、标本兼治,严格责任追究,将督导作为深入推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手。以督导压实地方各级党委和政府扫黑除恶重大政治责任,推进各部门齐抓共管;以督导保障扫黑除恶专项斗争始终在法治轨道上运行,沿着正确方向深入开展;以督导推进重点难点问题的解决,确保攻坚克难、除恶务尽、务求实效;以督导回应人民群众的期待,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。希望营口市各级党委政府积极配合督导,坚持边督边改,推动专项斗争向纵深发展。


赵长富汇报时表示,营口将按照中央督导组和省委、省政府的要求,进一步强化政治担当,坚决做到“两个维护”,自觉接受、主动配合做好中央督导工作,认真抓好问题整改落实,坚决彻底扫清各类黑恶势力,确保营口长治久安。


中央扫黑除恶第3督导组进驻辽宁期间设立举报电话(024-88559014、88559015、88559016,每天受理举报电话时间为8:00-20:00),设立举报信箱(辽宁省沈阳市A6001邮政信箱)。中央扫黑除恶第3督导组在营口市下沉督导期间(9月10日至13日),设立举报电话:0417-2669600,每天受理时间为:8:30-17:00,举报信箱:营口市西市区青花大街西31—1号营口市信访局。对于营口市涉黑涉恶方面的来电、来信举报,我们将认真受理,及时反馈。



[打印本页] [关闭本页]