辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
九寨派出所召开扫黑除恶宣传会议
发布时间:2018-09-12 09:57:35  阅读次数:309 次  【字体大小:   中  】 

为了推进扫黑除恶工作的深入进展,市公安局九寨派出所于日前召开主题为“扫黑除恶、净化社会、构建和谐、共创平安”宣传会议,九寨镇14个行政村的村两委班子及各村的第一书记参加了会议。

会上,九寨派出所所长何文广向与会人员宣读了习近平总书记重要批示内容及上级领导关于扫黑除恶工作的重要讲话精神。传达了扫黑除恶专项斗争的重大意义、指导思想、基本原则、目标任务等关于扫黑除恶专项斗争的应知内容。

九寨派出所民警许文杰向与会人员讲解中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,重点打击12种黑恶势力和25类帮凶的具体内容,并就相关细节进行了解读。

会后,九寨派出所再次向各村发放《最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》、《营口市公安局关于检举揭发黑恶势力违法犯罪线索的通告》、《关于严厉禁止非法种植毒品原植物罂粟、大麻的通告》,并要求各村将通告张贴在各村人流密集处。


[打印本页] [关闭本页]