辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
庆“八一” 文艺汇演进军营
发布时间:2018-09-12 09:10:06  阅读次数:196 次  【字体大小:   中  】 

为发扬拥军优属的光荣传统,持续做好拥军工作,日前,在第91个建军节到来之际,在万福镇工会主席滕岳兰和该镇芹菜沟第一书记郭璞的组织下,邀请了大连外国语学校艺术中心的学生,给盖州市公安局监察大队武警支队的武警官兵们带来了一场充满青春活力的文艺演出。为广大军人及军属送上了节日的祝福。

此次演出节目种类多样,精彩纷呈,为军民带来了一场别开生面的视觉盛宴。

演出现场,一首《千与千寻》的乐器合奏拉开了此次汇演的序幕,经典弦乐合奏《天堂电影院》《加勒比海盗》曲声悠扬,独舞《采薇》载歌载舞,让不少观众忆起曾经那段青春岁月。由部队军人带来的武术表演《精武魂》气吞山河,让曾经有过英雄梦的观众看得热血沸腾。《乡村骑士》刻体现了作为中国人的自豪与骄傲。歌舞《春色满园》歌颂着祖国的伟大,彰显着中华儿女的爱国情怀。最后,演出以一首气势磅礴的大合唱《强军战歌》落下帷幕。

将近两个小时的演出引得现场观众掌声连连,整场演出洋溢着浓浓的军民鱼水情谊,饱含了军民同心同德、紧密携手、团结奋进、共筑“中国梦”“强军梦”的火热情怀,达到了军民同乐,共享和谐的效果。


[打印本页] [关闭本页]