辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市经济开发区控制性详细规划环境影响评价第一次公示
发布时间:2018-09-04 14:53:17  阅读次数:338 次  【字体大小:   中  】 

一、规划名称及概要

规划名称:盖州市经济开发区控制性详细规划

规划概要:规划区位于盖州市区西部,东到铁路线、西邻高速公路、南至四线路、北临长征西街,本次规划区东西宽约3200米,南北长约2800米,地形近似方形,规划总用地面积为922公顷。本控制性详细规划以《盖州市城市总体规划(2015-2030)》为依据,进一步深化总体规划意图,有效地控制用地和实施城市规划管理而编制。本规划区以生态绿色为基质,以现代服务、高新技术产业为主导产业,汇聚休闲、娱乐、购物、餐饮、商务、生产、生活多元服务于一体的智能型、低碳生态型新城;引领盖州市城市发展的制高点;展示盖州市生活品质的对外窗口;盖州市最活跃、最具特色、最具竞争力的新城区。

二、建设单位的名称及联系方式

建设单位名称: 盖州市辰州发展有限公司

联系人:王先生

电话:0417-7567008

电子邮箱: gzkfqcwh@163.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称

环境影响评价机构名称:沈阳中科生态环评有限公司

四、环境影响评价的主要工作内容

现场踏勘调研、区域生态环境资料收集、规划分析、环境影响模型计算以及环境影响报告书编制,公众意见征集、上报环境主管部门审批。

五、征求公众意见的主要事项

本次环境影响评价主要针对以下事项征求公众意见:环境质量现状、对本规划实施的支持与否的态度、对本规划的环保措施的建议和要求以及从环境角度对本规划的意见等。

六、 公众提出意见的主要方式

以电话或电子邮件等方式,于本公告发布之日起十个工作日内与规划单位联系,反馈本规划对环保方面的意见或建议。


2018年9月4日


[打印本页] [关闭本页]