辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
赵长富会见营口循环经济产业园PPP项目社会资本方中标联合体成员
发布时间:2018-08-30 13:13:54  阅读次数:156 次  【字体大小:   中  】 

近日,市委书记、市人大常委会主任赵长富在市委会见了营口循环经济产业园PPP项目社会资本方中标联合体成员。


营口循环经济产业园PPP项目包括生活垃圾焚烧发电及附属项目、医疗废弃物处理项目、卫生填埋场项目和循环产业投资项目。项目采用PPP模式,建成后可实现城市生活垃圾的减量化、资源化、无害化处理和医疗废弃物的无害化处理,对优化居民生活环境、建设生态文明城市将发挥极其重要的作用。


赵长富在会见时说,营口市委市政府高度重视生态文明建设,近年来采取一系列措施抓好环境整治,补齐环保短板。营口循环经济产业园项目是造福百姓生命健康的民生工程,希望中标单位加快项目推进速度,确保项目早日建成投入使用,发挥其应有的作用。


中标联合体成员代表、绿色动力环保集团股份有限公司副总裁成雁表示,中标单位将加强与营口市政府及住建、环保等相关部门的沟通协调,切实做好相关工作,力争项目早日开工建设。


市委常委、常务副市长汪洪溟参加会见。



[打印本页] [关闭本页]