辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市组织收听收看全国 安全生产电视电话会议
发布时间:2018-08-22 14:41:18  阅读次数:158 次  【字体大小:   中  】 

7月27日,我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议。会议贯彻落实党中央、国务院关于安全生产各项决策部署,总结2018年上半年安全生产工作,分析当前面临的形势任务,安排部署下半年安全生产重点工作和汛期安全生产工作。市委副书记、市长徐海龙,北海经济开发区、仙人岛经济开发区、各乡镇(办事处)、相关部门负责同志在我市分会场收听收看会议实况。

会议指出,今年以来,各地区、各部门坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,实现事故总量、较大事故、重特大事故“三下降”,大部分地区、大部分行业“两稳定”,全国安全生产形势稳定向好,但各种矛盾问题和风险隐患仍然突出,务必保持高度警醒。

会议强调,各地区、各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想和李克强总理重要批示精神,进一步强化红线意识和底线思维,补齐工作短板,以高度负责的态度,全面抓好安全生产工作的落实;要持续深入开展安全生产风险隐患排查治理,锲而不舍夯实安全生产基础,为推动经济高质量发展和民生改善作出新的贡献。


[打印本页] [关闭本页]