辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市长徐海龙到什字街镇视察灾情
发布时间:2018-08-22 14:40:41  阅读次数:90 次  【字体大小:   中  】 

7月28日,市委副书记、市长徐海龙率同水利、交通等部门领导到我市什字街镇视察灾情。

7月26日上午,什字街镇邢家沟村突发强降雨,发生洪水灾害,部分路面、河道、桥梁、作物受损。

在水毁现场,徐海龙认真听取了什字街镇灾情情况汇报,同相关部门和镇村领导共同研究制定抗灾方案,要求各相关部门和镇村迅速行动,齐心协力,全力以赴,抓紧实施水毁设施的修复工作,确保交通顺畅。

视察中,徐海龙指出,当前,防汛形势正处于关键时期,要以对党和人民高度负责的精神,进一步统一思想、提高认识,强化责任、主动作为,切实克服麻痹思想、侥幸心理,毫不松劲、决不懈怠,把措施制定得更周全些,把工作做得更扎实些,有力有序有效做好防御强降雨各项工作,确保城乡人民群众生命财产安全。

徐海龙要求,抓住关键环节,切实把各项防汛措施落到实处,切实做到准备充分、应对有力。要加强组织领导、强化责任落实。各级领导干部要深入一线,靠前指挥。各地区、各部门要有令必行、有禁必止,以严的要求、实的作风、铁的纪律保证防汛工作取得扎实成效。


[打印本页] [关闭本页]