辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
国家税务总局盖州市税务局挂牌成立
发布时间:2018-08-22 14:36:38  阅读次数:175 次  【字体大小:   中  】 

7月20日,在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,新组建的国家税务总局盖州市税务局挂牌成立,原辽宁省盖州市国家税务局和盖州市地方税务局正式合并。此举标志着我市国税地税征管体制改革迈出了实质性、关键性的一步。

市委副书记、市长徐海龙,市委常委、常务副市长伊利军等领导出席挂牌仪式,并为国家税务总局盖州市税务局揭牌。

国家税务总局盖州市税务局组建后,将承担全市范围内各项税收、非税收入征管等职能,原国税、地税机构职责和工作由行使其职能的新税务机构承继。新组建的税务机构将秉承“心合、事合、人合、力合”的理念,围绕推进税收治理能力现代化和增添纳税人获得感,全力落实涉税业务“一厅通办”、12366纳税服务热线“一键咨询”、办税事项“最多跑一次”, 为纳税人提供更加优质高效便利的服务。

国家税务总局盖州市税务局联合党委书记、局长闫万辉表示,盖州市税务局全体干部职工,将在上级局和盖州市委市政府的坚强领导下,同心同德、履职尽责、不辱使命、开拓进取,用实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,坚决完成各项工作任务,以税收高质量发展,为盖州经济建设做出新的更大的贡献。


[打印本页] [关闭本页]