辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市组织收视收听第四次全国经济普查电视电话会议
发布时间:2018-08-22 14:36:14  阅读次数:110 次  【字体大小:   中  】 

7月19日下午,我市组织收视收听第四次全国经济普查电视电话会议。市委常委、常务副市长伊利军及北海经济开发区、仙人岛经济开发区、各乡镇(办事处)、相关部门负责同志在我市分会场收视收听会议实况。

国务院召开第四次全国经济普查电视电话会议,就贯彻《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》([2017]53号)精神,扎实有效做好第四次全国经济普查工作进行部署。会议指出,各地区、各部门要把握新时代新任务新要求,充分认识第四次全国经济普查的重大意义。第四次全国经济普查是重大的国情国力调查,对于全面摸清我国经济社会发展状况,准确把握新时代经济社会发展特征,科学指导和推动高质量发展具有重要而深远的意义。要严格落实普查工作要求,不折不扣地完成好第四次全国经济普查各项任务。要坚持科学普查,做到规范有序。坚持依法普查,确保数据质量。坚持创新普查,提高普查效率。坚持为民普查,共享普查成果。

会议要求,各地区、各部门要切实加强组织领导,做好第四次经济普查的组织实施。要强化培训,保障投入,督促检查,狠抓落实。齐心协力,攻坚克难,扎实推进第四次经济普查的各项工作,确保这次经济普查取得圆满成功。


[打印本页] [关闭本页]