辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市召开加快推进事业单位改革动员大会
发布时间:2018-08-22 14:34:46  阅读次数:190 次  【字体大小:   中  】 

7月20日上午,我市召开加快推进事业单位改革动员大会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实省委关于加快推进事业单位改革的决定和市委印发公益性和经营性事业单位改革方案的要求,明确改革目标、部署改革任务、落实改革责任,扎实推进全市事业单位改革工作。市委书记吴峰,市人大常委会主任李连英,市委副书记、市长徐海龙等市四大班子领导出席会议。市法检“两长”,市直各单位及市委、市政府各派出机构主要负责同志,以及新组建整合的事业单位筹备组组长、负责改革工作的相关同志参加会议。

会议由市委副书记、市长徐海龙主持。

会上,市委常委、常务副市长伊利军就《盖州市事业单位改革方案》作说明;市委副书记张连和宣读了新组建整合事业单位筹备组情况。

吴峰在讲话中指出,加快推进事业单位改革是深入贯彻落实中央和省委关于深化机构改革决策部署的实际行动,事关经济社会发展全局。全市上下必须提高思想认识,进一步增强推进事业单位改革的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以坚定的决心、有力的举措、务实的作风,扎实推进各项工作,确保事业单位改革任务全面完成。

吴峰强调,全市上下要增强改革认识、抓好改革实施、严格按照时间表、路线图,突出重点、抓住关键,不折不扣抓好事业单位改革各项工作。

吴峰要求,各级党委、政府必须强化领导,层层压实责任、精心组织实施。要严把时间节点,确保按时完成改革任务。要加强思想引导和正面宣传引导,为改革创造良好的氛围和环境。要严明改革纪律,从严督查落实。要各司其职,共同推进,形成合力,全力推进我市事业单位改革工作如期高质量完成。


[打印本页] [关闭本页]