辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口北海经济开发区招商团队赴绍兴、上海、苏州招商考察
发布时间:2018-08-22 14:26:34  阅读次数:377 次  【字体大小:   中  】 

7月15日至19日,营口北海经济开发区党工委副书记、管委会主任张雪冬,党工委委员、管委会副主任王忠庆招商团队赴绍兴、上海、苏州开展招商活动,拜访多家意向企业,推动合作项目尽快落地,并参加苏州辽宁商会成立大会,与到会企业洽谈合作。


7月16日上午,北海经济开发区招商团队赴绍兴滨海新城管委会对标考察学习,受到滨海新城党工委副书记,管委会常务副主任严钢等领导的热情接待。双方进行了对标学习座谈会,严主任详细介绍了滨海新城整体规划设计及近年来发展概况,与张雪冬主任围绕互相借鉴成功发展经验,建立信息共享、交流互动、对接招商、技术产业项目转移承接等合作模式深度洽谈并达成重要共识,会后双方签署了对标合作协议。同时考察团还拜访了绍兴一景乳业、浙江医药股份有限公司昌海生物产业园,并与企业负责人就投资合作模式、项目前景分析进行了深入交流洽谈。


7月16日下午,北海经济开发区招商团队赴浙江力博实业股份有限公司考察拜访,该企业是民营500强企业,是中国铜棒线材十强企业,从1988年开始,专业生产各类电力、电工、电子用无氧纯铜和银铜合金铜材,包括铜线、铜板(排)、铜带、各类异型材及电磁线等。张雪冬、王忠庆详细介绍了北海经济开发区的概况及优惠政策,与企业副总经理吴海进行深入交流洽谈,了解到该公司有意在北方布局,张主任盛邀到营口考察项目投资环境。随后与营口市旅游发展委员会相关领导参观考察绍兴景区,学习文旅产业发展先进经验。


7月17日,北海经济开发区招商团队参观了浙江省级重点旅游投资项目东方山水乐园。该企业由上海华昌集团投资80亿元建设,是一个集休闲旅游、餐饮、购物等于一体的大型综合型项目。该项目能极大的聚集人气,对北海发展文旅产业有极强的借鉴性。


7月18日上午,北海经济开发区招商团队赴上海中铁控股·恒策地产就项目落地进行洽谈推动,与公司周总裁、总经理黄春仁围绕安徒生童话乐园项目,盘活公租房以及闲置资产进行了深入洽谈,该公司表示对北海前景非常看好,并与下周赴北海进行实地考察,尽快推动项目落地。


7月18日下午,北海经济开发区招商团队赴苏州参加苏州市辽宁商会成立大会,与多家企业进行深度交谈,并取得显著成效。


[打印本页] [关闭本页]