赵长富余功斌会见中国茂隆实业贸易发展总公司客人-营口新闻-盖州市人民政府
辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
赵长富余功斌会见中国茂隆实业贸易发展总公司客人
发布时间:2018-08-03 13:49:30  阅读次数:135 次  【字体大小:   中  】 

昨天,市委书记、市人大常委会主任赵长富,市长余功斌在迎宾馆会见了中国茂隆实业贸易发展总公司投资发展部总监、上海贸能信息科技有限公司战略资源部总经理王晖一行。


赵长富在会见时说,将于今年11月举办的中国国际进口博览会是我国推进新一轮高水平对外开放做出的一项重大决策,将是中国与世界合作共赢的盛会。博览会举办期间,辽宁自贸区营口片区作为中国国际进口博览会综合贸易服务商联盟成员之一,将开展保税产品展示、线下交易洽谈等多项活动。参加这次博览会,对于营口进一步扩大对外开放、打造环渤海区域乃至东北亚地区进口商品展示交易的集散中心地位具有重要意义,希望茂隆实业与辽宁自贸区营口片区及时沟通协调,做好参加博览会的各项筹备工作和预热活动。营口市委、市政府将全力支持。


王晖表示,茂隆实业将与辽宁自贸区营口片区做好对接,共同努力推动问题解决,助推营口进一步扩大对外开放。


市领导王百胜、翁永财参加会见。



[打印本页] [关闭本页]