辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
   
 
调查征集   当前所在位置:首页-调查征集
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 留言内容:10~200字 当前:0  
 
 内容:我家住在东城刘屯村,前段时间我家山上的松树被烧毁,我就去森林派出所报了案,但是到现在一直没有告知我结果,请帮我协调一下
 回复:经过与有关部门沟通,办事处林业站在接到报警后,迅速组织人力到现场扑救,火迅速被扑灭。现场勘查初步认定为烧地格子引起,村委会一直在积极配合调查此事,办事处林业站也在积极与诉求人沟通协调,表示明年清明前把损失的松树给予栽植。
 留言人:李先生  邮件  留言时间:2017-06-21
 内容:我是16年土木工程专业毕业的本科大学生,想咨询一下关于职称评定的问题。
 回复:你好,职称是专业技术人员的专业技术水平和能力的等级称号,是对专业技术人员(管理人员)的一种任职资格,它不是职务。是从事专业技术和管理岗位的人员达到一定专业年限、取得一定工作业绩后,经过考评授予的资格。盖州市关于职称评定在劳动局的人才科,具体的咨询电话:7812246。
 留言人:胡先生  邮件  留言时间:2017-05-07
 内容:每天早晨城市的洒水车经过我家附近时,洒水车拉响警报,声音非常大,严重影响我们的正常休息,希望有关部门能够给予协调处理。
 回复:你好,我单位接到投诉后与市环卫处取得联系,环卫处领导高度重视,与投诉人联系并了解情况后,立即做出了相应安排。即日起,环卫洒水车每天早晨洒水作业途径居民区时,警报声降低至不影响市民休息,切实为市民营造好居住出行环境。
 留言人:王天  邮件  留言时间:2017-04-19
 内容:你好,我想了解一下16年的一孩补贴是否发放
 回复:通过与市民沟通,了解其所在区域为东城办事处。经过与其所在地区的有关部门联系,了解到16年的一孩补贴已经上报,具体补贴发放时间以国家财政拨付款项的时间为准。
 留言人:刘女士  邮件  留言时间:2016-12-13
 内容:什字街镇邹屯村是旅游扶贫村吗?该村美丽乡村建设何时建设?赤山景区周边有8个申报成功美丽乡村建设有邹屯村吗?益居美丽乡村建设邹屯村政府有规化没?
 回复:您好,邹先生,美丽乡村是指建设社会主义新农村,提了出包括“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”等在内的新要求。您所在的十字街镇的美丽乡村有2014年的牌坊村、2015年的日丰村、2016年的于屯村。邹屯村目前没有列入美丽乡村的建设计划。
 留言人:邹仁旭  邮件  留言时间:2016-11-04
共26条  首页 - 1 - 下一页 尾页