辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
   
 
调查征集   当前所在位置:首页-调查征集
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 留言内容:10~200字 当前:0  
 
 内容:每天早晨城市的洒水车经过我家附近时,洒水车拉响警报,声音非常大,严重影响我们的正常休息,希望有关部门能够给予协调处理。
 回复:你好,我单位接到投诉后与市环卫处取得联系,环卫处领导高度重视,与投诉人联系并了解情况后,立即做出了相应安排。即日起,环卫洒水车每天早晨洒水作业途径居民区时,警报声降低至不影响市民休息,切实为市民营造好居住出行环境。
 留言人:王天  邮件  留言时间:2017-04-19
 内容:你好,我想了解一下16年的一孩补贴是否发放
 回复:通过与市民沟通,了解其所在区域为东城办事处。经过与其所在地区的有关部门联系,了解到16年的一孩补贴已经上报,具体补贴发放时间以国家财政拨付款项的时间为准。
 留言人:刘女士  邮件  留言时间:2016-12-13
 内容:什字街镇邹屯村是旅游扶贫村吗?该村美丽乡村建设何时建设?赤山景区周边有8个申报成功美丽乡村建设有邹屯村吗?益居美丽乡村建设邹屯村政府有规化没?
 回复:您好,邹先生,美丽乡村是指建设社会主义新农村,提了出包括“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”等在内的新要求。您所在的十字街镇的美丽乡村有2014年的牌坊村、2015年的日丰村、2016年的于屯村。邹屯村目前没有列入美丽乡村的建设计划。
 留言人:邹仁旭  邮件  留言时间:2016-11-04
 内容:请问法律援助的电话是多少?
 回复:你好,法律援助是指由政府设立的法律援助机构组织法律援助的律师,为经济困难或特殊案件的人给予无偿提供法律服务的一项法律保障制度。辽宁省法律援助电话:12348。
 留言人:孙女士  邮件  留言时间:2016-09-27
 内容:我住在老工商局胡同,道路一直未修复,是否能及时给与修复,何时能修复。
 回复:您好,盖州市交通局按照市政府的安排正在邵屯村施工修路。全长16公里,现已完成14公里左右,预计10月份施工完毕,您反映的位置也在修路范围内,请您耐心等待,很快修路工作就将完成。
 留言人:李女士  邮件  留言时间:2016-08-26
共24条  首页 - 1 - 下一页 尾页