辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
   
 
政务咨询   当前所在位置:首页-政务咨询
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 留言内容:10~200字 当前:0  
 
 内容:我想知道盖州有公车拍卖吗,时间,地点以及都有哪些车辆,在哪可以看到具体车辆信息
 回复:第一期公车拍卖已经结束,拍卖地点在盖州市武装部院内。后续还有公车会拍卖,请关注电视台流动字幕广告,届时会有具体情况的说明。
 留言人:李先生  邮件  留言时间:2017-06-12
 内容:你好,想问一下,社会消费品零售总额,盖州的GDP增速、人口数量等数据可以查到?
 回复:您好,可以在每年的盖州市政府工作报告中查看您需要的数据。在盖州市政府网站的计划规划栏目,可以查看到每年的政府工作报告。
 留言人:曹东  邮件  留言时间:2017-05-15
 内容:咨询辽宁盖州民政电话?还有就是我舅舅是五保护,他可以申请把国家给的五保护钱打入银行账户
 回复:您好,盖州市民政局的电话是7289009,您的具体情况请与民政局沟通。
 留言人:迟永维  邮件  留言时间:2017-05-15
 内容:你好,我在盖州市中西医结合医院交纳高压氧舱治疗费用后,没有去治疗,要求医院把钱返给我,请问这个要求合理不,现在医院没有给我退钱,我该怎么办
 回复:我单位接到您的诉求,立刻与有关部门取得联系,并与中西医结合医院进行沟通,医院答复马上给予办理。事后与诉求人取得联系,诉求人告知已为其办理退款,并对表示对结果满意。
 留言人:唐先生  邮件  留言时间:2017-04-21
 内容:我家是当时政府生产队给盖的土坯房居住到至今。期间房盖下雨时漏水,家人借钱修补房盖居住至今。现今房盖内部芦苇帘子和房盖承重木高度腐烂,承重墙多出裂痕,房盖中层泥土脱落,房盖即将下沉。家里无修补条件。请问我这种情况可以参加盖州市农村土坯房改造惠民政策吗。?如果可以请问申请流程办法。
 回复:您好,您这种情况,建议申请当地政府的危房改造政策。会有工作人员去鉴定拍照您的房屋,具体申请流程请咨询当地政府。
 留言人:潘先生  邮件  留言时间:2017-02-21
共24条  首页 - 1 - 下一页 尾页