辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
   
 
政务咨询   当前所在位置:首页-政务咨询
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 留言内容:10~200字 当前:0  
 
 内容:办理残疾证是去民政局么?咨询电话是多少?
 回复:你好,办理残疾证可以到我市的残联办理,咨询电话:0417-7289028
 留言人:杨先生  邮件  留言时间:2017-10-12
 内容:咨询 盖州市不动产登记中心咨询电话
 回复:盖州市不动产登记中心电话:0417-6775500
 留言人:李先生  邮件  留言时间:2017-09-17
 内容:你好,清河湾开发商在高压线下违建50多个车库,属不属于违建。
 回复:您好,经过与有关部门沟通,了解到小区东侧建车库有规划局规划审批图纸,但超建了243平方米未按照图纸建设,根据有关法律,已对其处以工程造价10%的罚款金额2万元,现已处理结案。
 留言人:张先生  邮件  留言时间:2017-08-24
 内容:你好 我想请问一下双台镇现在的人党委书记是谁呢 我在外地不是很了解家乡的信息
 回复:你好,请关注我网站政府机构专栏,有我市各部门详细的人员说明,网址:http://www.gaizhou.gov.cn/tszf/index.php?sid=9
 留言人:赵刚  邮件  留言时间:2017-06-27
 内容:我想知道盖州有公车拍卖吗,时间,地点以及都有哪些车辆,在哪可以看到具体车辆信息
 回复:第一期公车拍卖已经结束,拍卖地点在盖州市武装部院内。后续还有公车会拍卖,请关注电视台流动字幕广告,届时会有具体情况的说明。
 留言人:李先生  邮件  留言时间:2017-06-12
共28条  首页 - 1 - 下一页 尾页