辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市长徐海龙调研东升路二期工程动迁工作
发布时间:2017-12-26 09:56:23  阅读次数:1744 次  【字体大小:   中  】 

12月8日上午,市委副书记、市长徐海龙在东城办事处、鼓楼办事处、市房屋征收管理办公室等相关部门领导的陪同下,到东升路二期工程征收拆迁现场,对征收拆迁工作进行现场调研。

徐海龙深入到东升路东关下坎至路东生产桥路段征收拆迁现场进行实地视察调研,并在现场认真听取相关部门领导关于征收拆迁工作进展情况的汇报,并就征收拆迁工作中存在的困难和问题提出具体解决方案,希望各相关部门继续保持良好的工作态势,按时、平稳地完成征收拆迁工作。

调研中,徐海龙强调,民生工程是市委、市政府向全市人民做出的承诺,关乎全市广大人民群众的切身利益,是实事工程、惠民工程。东升路二期工程是市政府2018年的六项民生实事工程之一,是全市人民广泛关注,并热切期盼的工程,必须全力办好。

就进一步推进东升路二期工程征收拆迁工作,徐海龙要求,各相关部门要高度重视,落实主体责任,有条不紊,配合调度,加强政策宣传,坚持以人为本,法理兼顾,确保工作在和谐稳定的前提下,扎实有效推进,如期顺利完成,尽早将这条全市人民殷切盼望的道路打通,向市委、市政府及全市人民交上一份满意的答卷。

东升路二期工程为东升路东关下坎至路东生产桥路段的道路修建工程及该地段棚户区改造工程,位于东城办事处和鼓楼办事处辖区。东城办事处涉及路东和路西两个村115户征收拆迁户,鼓楼办事处涉及东市社区106户征收拆迁户。自征收拆迁工作启动以来,市房屋征收管理办公室、东城办事处、鼓楼办事处、市综合执法局等相关部门全力投入到征收拆迁工作中。各相关部门以求真务实的精神,扎实有效的工作举措,全力推进征收拆迁进度,目前已完成大部分征收拆迁工作,其余工作将在规定时间内保质保量完成。东升路二期工程功在当代,利在千秋,对于完善城市道路功能、方便百姓出行、提升城市形象有着重大意义。


[打印本页] [关闭本页]