辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
徐海龙市长调研我市重点民生工程建设情况
发布时间:2017-10-09 10:53:44  阅读次数:2401 次  【字体大小:   中  】 

9月27日上午,市委副书记、代市长徐海龙在市委常委、常务副市长伊利军,副市长刘雪峰及市财政局、发改局、城建局、交通局、征收办、公用事业局、环保局、国土局、西海办事处、东城办事处、鼓楼办事处等相关部门领导的陪同下,就我市重点民生工程建设情况进行实地调研并召开调度会议。

徐海龙一行先后到西环路、城区道路路面铺设现场、城区地下管网铺设现场、东升路进行实地调研,并在现场听取各相关部门领导及施工单位负责人的情况汇报。随后召开了调度会。

会议由市委常委、常务副市长伊利军主持。

会上,市委副书记、代市长徐海龙在讲话中对我市重点民生工程建设完成情况表示满意,对各相关部门及施工单位在各自分担的重点民生工程所做的工作给以高度肯定,希望各相关部门及施工单位继续保持良好的工作态势,圆满完成工作任务。

徐海龙就各重点民生工程进行了任务分解,并就如何解决存在的问题进行了安排调度。

就西环路工程,徐海龙要求,各相关部门之间要密切配合,尽快完成动迁工作,解决影响施工的不利因素;要与施工单位积极对接,尽快重新启动西环路工程建设施工,确保年底前打通道路,实现简易通车。

就城区道路路面铺设工程,徐海龙要求,各相关部门要科学摆布,高标准、高质量,按期完成道路铺设,同时要将城区主干道破损路面进行修补。

就城区地下管网铺设工程,徐海龙要求,各施工单位要保证工程进度和工程质量,同时要文明施工,确保在取暖期前完成工程,让每一户都能够如期供暖。

就东升路工程,徐海龙要求,各相关部门要落实主体责任,有条不紊,配合调度,加强政策宣传,坚持以人为本,法理兼顾,确保动迁工作在和谐稳定的前提下,如期顺利完成,尽早将这条全市人民殷切盼望的道路打通。

徐海龙强调,民生工程是市政府向全市人民做出的承诺,它关乎民生,关乎盖州发展,关乎全市广大人民群众的切身利益,是实事工程,惠民工程。各相关部门及施工单位要高度重视,密切配合,加强合作,齐心协力,以求真务实的精神,扎实有效推进工程进度,确保在规定时间内,保质保量地完成各重点民生工程任务,向市委、市政府及全市人民交上一份满意的答卷。


[打印本页] [关闭本页]