辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市春耕生产已全面展开
发布时间:2017-04-05 10:04:25  阅读次数:799 次  【字体大小:   中  】 

连日来,市农机局局长曹伟带领局班子成员和专业技术人员先后到沙岗镇“庆祝农机合作社”、高屯镇“振涛农机合作社”、榜式堡镇“洪翔农机合作社”、青石岭镇“双喜农机合作社”和太阳升办事处“宝丰农机合作社”等了解春耕生产进度情况。

3月23日,高屯镇“振涛农机合作社”开始下地灭茬、起垄、振压、旋耕联合作业。他们出动两台拖拉机,一台是“雷沃M704—B”拖拉机,每日每台作业70—80亩;一台是“雷沃M1104”拖拉机,每日每台作业100亩,每天工作10小时。今年农机春耕整地作业收费50元/亩,和去年持平。

目前,我市春耕生产从本月22日已全面展开,截至日前检修大、中型机具970台套,每天出动大、中型拖拉机560台套,日进度4万亩,全市机耕面积57.9万亩,预计到4月中旬春耕整地全部结束。


[打印本页] [关闭本页]