当前位置:首页 > 专题专栏 > 全力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情 > 战“疫”快讯

卧龙泉镇加强疫情防控,严防人员聚集

来源:

作者:

发布时间:2021-01-13 10:17

【字号:

分享:

按照“内防扩散、外防输入、严格管控”的疫情防控要求,卧龙泉镇党委、政府高度重视,坚决落实省、市疫情防控要求,采取多项举措,扎实开展疫情防控工作。近日,卧龙泉镇召开疫情防控工作会议,会上镇党委、政府主要负责同志对卧龙泉镇疫情防控工作做了安排。

会后,相关负责同志对辖区内的光明寺及天主教堂进行疫情防控工作的检查督导,严禁宗教场所举行宗教聚集活动,务必重视疫情的防控。

同时,卧龙泉派出所对人员易聚集的小卖店进行突击检查,发现部分场所存在聚众现象,执法人员对卖店店主进行批评教育,并对涉及的麻将等物品进行查扣,严禁疫情期间出现聚众现象。

各村加大宣传力度,利用微信、村广播、横幅等多种形式向群众宣传疫情防控知识,让群众充分认识到当前疫情防控的严峻性,自觉遵守疫情防控要求。

在这场疫情战斗中,卧龙泉镇全体党员干部群众统一思想、展现出坚定信念、守望相助、众志成城的精神风貌。
  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页