当前位置:首页 > 投资盖州 > 经济动态

姚华明到我市进行工作调研

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-09-13

【字号:

分享:

9月9日上午,营口市委副书记、代市长姚华明到我市进行工作调研。我市市委副书记、代市长袁世君陪同调研。

姚华明一行先后来到营口众恩光电科技有限公司、营口金和机电设备有限公司、营口奥雪冷藏储运食品有限公司、辽宁中心机械有限公司等企业,每到一处,姚华明都实地参观了生产车间,与企业深入交流产品研发、市场份额、应用领域等情况。

姚华明指出,要把科技创新、技术研发、人才引进、资本运作放在更加突出的位置,实施品牌战略,扩大优势产能,努力培育新的经济增长点。要持续开展以商招商,着力吸引一批产业链企业和关联配套企业集聚,构建协同完备的产业生态。

姚华明强调,各级各部门要充分了解企业情况,帮助企业解决存在的实际困难,为企业发展创造良好环境。同时希望企业充分利用现有资源不断做大做强,助力盖州经济社会高质量发展。

在徐屯镇龙湾村调研生姜产业发展情况时,姚华明强调,生姜产业大有文章,要合理规划、扩大种植规模,延伸产业链、提升产品附加值,示范带动更多群众种植生姜,加快增收致富步伐,推动乡村产业振兴。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页