当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体关注

盖州市出租车志愿者团队主动免费接送医护人员上下班

来源:盖州市政府办公室

作者:

发布时间:2021-05-27

【字号:

分享:

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,盖州市中心医院抗疫一线医务人员的出行也遇到了难题。为此,盖州市出租车志愿者团队迅速行动起来,为劳累中的白衣天使撑起“爱的晴空”,免费接送医护人员上下班,成为一道靓丽的风景线。

自我市新冠肺炎疫情防控工作开展以来,医院的医护人员每天肩负着艰巨的工作任务,每天准时准点来到工作点,为我市广大市民进行新冠疫苗接种、核酸检测工作。她们高尚的职业情操深深着感染着每一位爱心出租司机的心。

盖州市出租车志愿者团队目前共有60多位出租车司机参与到爱心行动中来,只要志愿者群里接到医护人员需求,24小时内有需要接送的,爱心师傅们便随叫随到、热情接送。

据统计,自5月13日以来,出租车自愿者团队共接送市中心医院医护人员达200余人次。医护人员也被这个爱心团队所感动,他们表示,一定会加倍努力,积极工作,争取早日完成疫情防控任务,不辜负爱心团队的真心付出,争取早日夺取这场战“疫”的胜利!

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页